Модное мужское бельё 2015

В наряде настоящего джентльмена всё должно быть идеально, в том числе и то, что под одеждой. Изначально мужское исподнее было исключительно белого цвета и шилось изо льна и на протяжении веков представляло собой подобие набедренной повязки или кальсон. Ни о каком разнообразии цветов или моделей речи не было. В наши дни всё изменилось. Конечно, выбор мужского белья не так обширен, как женского. Тем не менее, это тоже целая индустрия, где существуют свои правила, тенденции и мода. Поэтому давайте разбираться в данном вопросе.

Нижнее бельё шорты

Старая добрая классика, удобная и подходящая представителям любого возраста и статуса. Отдавайте предпочтение натуральным материалам, как хлопок. Пояс возможен на резинке или с декоративными завязками. Актуальными являются базовые цвета, помимо привычных чёрного и белого, присмотритесь к благородному синему и серому оттенкам. При желании допустимы принты – клетка, полоска или жаккардовый узор. А вот яркие и кричащие краски неуместны и даже вульгарны. Если всё хочется добавить цвета, то допустимы сдержанный красный и зелёный. Кроме того стоит учесть, что для узких брюк или штанов из тонких тканей такие трусы не подойдут. Лучше выбрать другие модели, например мини шорты или слипы.

mugskie-shorty mugskie-shorty-2015 mugskie-shorty-nignee-belye

Мужское бельё боксеры

Эта модель тоже относится к классической. Их прародителями являются спортивные трусы для бокса, появившиеся в 20-е годы прошлого века. Популярными в качестве нижнего белья они стали в 40-е годы благодаря американским лётчикам. Их отличительной чертой является пояс-резинка, сегодня актуален двойной тугой вариант. На поясе обычно обозначают название марки. Длина варьируется от колен до середины бедра, поэтому для узкой одежды они не всегда могут подойти. Ещё возможно наличие ширинки, которая в свою очередь, может быть с липучкой или пуговицами. Они нередко выполняют декоративную функцию. При покупке боксёров лучше остановиться на таких тканях, как хлопок, трикотаж или даже шёлк. В тренде базовая цветовая гамма: чёрный, белый, серый и синий. Не стоит забывать и об орнаментах: полоска, клетка или абстрактные или растительные принты будут всегда актуальны. Не менее популярны комплекты с майками, которые давно перестали выполнять исключительно функцию нижнего белья. Показывать их, можно и нужно. Так, многослойное сочетание из майки и футболки будет выглядеть очень стильно.

mugskoe-nignee-belye-boksery-osenj-2015 mugskoe-nignee-belye-boksery-2015 mugskoe-nignee-belye-boksery

Обсудим?
    Комментариев нет.
    Добавить комментарий

Популярное за месяц
Подпишись на новинки