Модные кроссовки и кеды 2015

Спортивная обувь больше не для бега — это признал не только твой друг, но и именитые дизайнеры. Её можно носить хоть каждый день. Исключение — места, в которых официальный дресс-код не позволяет свободного стиля.

Ретро: Nike Air Max 95 OG Pack

В 2015 году 20 лет культовой модели Air Max 95 от Nike. Бренд отпраздновал событие перевыпуском кроссовок в современном исполнении.

Дизайнеры линейки Nike Air Max 95 OG Pack решили не ограничиваться в цветах. Встречаются модели кислотного Neon Safari для любителей клубных вечеринок, так и невероятных сиреневого Grape и пшеничного Wheat.

Почему стоить купить именно эти кроссовки? А что носить во время расцвета хип-хопа. Именно 20 лет назад зародилась уличная культура. А её перерождение в 21 веке говорит о возрождении вечной классики. Приобщись к прекрасному!

Вдохновитель и автор идеи — Серджо Лозано.

Nike-Air-Max-95-OG-Pack

Nike-Air-Max-95-OG-Pack-1

Новинка: Air Force 1 Hi от Nike

Nike не останавливается на повторе уже подзабытой или даже незнакомых юному поколению легендарной ретро-линейке. Кроссовки, созданные по технологии Flyknit. Основа моделей состоит из переплетённых нитей. Это уже оценили любители бега, так как спортивная обувь создавалась специально для них. А вот баскетболистам лучше обратить внимание на Kobe или Air Jordan. Вы оцените и внешний вид — стильно! Разработка Flyknit уже внедряется даже в классические модели — Air Force 1 Hi.

Торопись приобрести! Счастливых обладателей будет немного, так как серия лимитирована.

Air-Force-1-Hi-Nike

Sk8-Hi от Vans

Гоша Рубчинский разработал дизайн для новых кед американского бренда Vans. В качестве основы — модель Sk8-Hi. Её отличает высокая шнуровка и плотный задник, изготовлена из замши, усиленным носком и боковой панелью из резины. Цвета — чёрный, белый и красный. Цена? Всего 14000 рублей. Скейтеры должны остаться довольны.

Sk8-Hi-Vans

Обсудим?
    Комментариев нет.
    Добавить комментарий

Популярное за месяц
Подпишись на новинки