Зимняя мужская обувь 2016

Хорошие ботинки важны для мужчины не меньше, чем костюм или часы. В этой сфере, как и в одежде, царят свои законы и создаются собственные тенденции, которым после безоговорочно подчиняется весь мир. Итак, зимняя мужская обувь 2016: какой сюрприз нам приготовили мировые подиумы? Попробуем понять.

Мужские ботинки на толстой подошве

Платформы – определённый фаворит сезона. Встречается они в коллекции практически каждого дизайнера и на любой паре: спортивной, деловой или повседневной. В тренде как соответствие, так и контраст цветов платформы и ботинка. Любителям оригинального понравится приём colour block. Носить такие ботинки можно с деловыми костюмами с зауженными и укороченными брюками или с широкими штанами в спортивном стиле. Кроме того, высокая подошва – это очень удобно, особенно в наших погодных условиях.

obyvj-na-tolstoi-podoshve

zimnjaja-obyvj-na-tolstoi-podoshve

Цветная мужская осень

Базовые цвета – это, безусловно, очень хорошо и важно. Их присутствия в гардеробе никто не отменял. Однако буйство красок никогда лишним не бывает. Яркой может быть не только сама обувь, но и её отдельные элементы: шнурки, каблуки или забавные детали и декор. Особой любовью модельеров пользуются следующие оттенки: бордо, тёмно-фиолетовый, зелёный, оранжевый, жёлтый, неоновой, цвет спелой вишни или морской волны. Такой аксессуар весьма самодостаточен и может с лёгкостью стать едва ли не ключевым акцентом образа в целом. Статус броской детали, которую точно все заметят, обеспечен. Носки стоит подбирать похожего оттенка, а вот для остальных деталей гардероба всё индивидуально.

cvetnaja-myzhskaja-obyvj

cvetnaja-myzhskaja-zimnjaja-obyvj

Зимняя мужская обувь с принтом

Вариант для самых смелых. Кто сказал, что рисунки предназначены исключительно для девушек? Классический горох, милитари, экзотические анималистические узоры, в том числе и «хищный» леопард – вот лишь небольшой список. При этом материалы могут быть различными, например кожа и меховые или замшевые вставки. А как насчёт старого доброго твида или клетки? Статусная кожа рептилий тоже считается орнаментом. Подобные сапоги высотой практически до колена – это особый шик, немного эпатажный и для дерзких. В общем, этот сезон подходит для экспериментов, так что оригинальной парой хотя с самым сдержанным рисунком обзавестись стоит.

teplaja-obyvj-s-printom

myzhskaya-teplaja-obyvj-s-printom

Эта зима – отличный период для модных экспериментов. Если раньше вы были приверженцем строгой классики, то самое время позволить себе быть хоть немного безрассудным и ироничным.

Обсудим?
    Комментариев нет.
    Добавить комментарий

Популярное за месяц
Подпишись на новинки