Модная обувь осень 2015

Все смотрели культовый сериал «Секс в большом городе», ставший настоящей одой дизайнерской обуви. Две главные страсти его героини, остроумной писательницы Кэрри Брэдшоу, это мужчины и красивые туфли. Что неудивительно, ведь аксессуары в создании целостного и стильного образа играют не меньшую роль, чем наряд или макияж. Порой они вообще становятся его основным акцентом. Что же предлагает нам грядущий осенне-зимний сезон?

Спортивный шик

Спортивные сникерсы от дизайнеров красивы и удобны, что не может не радовать. Комбинируем их с брючными костюмами, платьями и юбками в пол. Декор в виде страз, например, не возбраняется.

spotivnyi-stilj-obuvj

 

Каблук «подкова»

Устойчивый, слегка изогнутый, массивный каблук позволит твёрдо держаться на ногах независимо от его высоты. Оригинальная форма придётся по вкусу всем, кому прискучили более традиционные модели.

kabluk-podkova

Пластик

Или льдинка, или попросту прозрачный каблук – яркий пример тому, как маленькая деталь формирует тренд. Для большего шика ищем обувку с позолотой, орнаментами или необычными деталями внутри самого каблука.

kabluk-prozrachnyi

Высокая платформа

Отличная и более комфортная альтернатива шпилькам. Такая обувь была придумана ещё в 40е годы прошлого века гениальным Сальваторе Ферргамо, возродилась в гламурные 70е и не теряет позиций до сих пор.

tyfli-na-vyisokoy-platforme

Туфли и сандалии с открытым носком

Кто сказал, что любимые босоножки нужно, непременно, отложить до следующего лета? Плотные колготы или тёплые чулки и носки дадут им шанс обрести вторую жизнь до глубокой осени.

obyvj-s-otkryityim-noskom

Резиновые сапоги

В этом году дизайнеры заботятся о нашем здоровье, ведь с такой обувью никакая дождливая, сырая и промозглая погода не страшна. Вам нужно лишь определиться с высотой сапог и их цветом.

rezinivye-sapogi

Классические лодочки

Незаменимая вещь для любой женщины. Актуальны всегда, подходят для любого наряда, возраста и события. Одна пара чёрного, а вторая бежевого цвета составят основу базового гардероба.

klassicheskie-lodochki

Всегда модные лоферы

Эта комфортная и стильная обувь стала классикой не меньше чем туфли-лодочки. Носим их с костюмами, джинсами, платьями или юбками средней длины.

lofery

Материалы и отделка

Помимо классических и привычных вариантов, как кожа или замша, присмотритесь к коже рептилий. Такие аксессуары роскошные и статусные будут актуальны всегда. Если же говорить о внешнем дизайне, то особого внимания заслуживают графические принты. Зигзаги, полосы или причудливые многоугольники разбавят осенние будни. Отделка из бахромы придаст динамичности и дух свободы Дикого Запада.

sapogi-s-bahromoy

Обсудим?
    Комментариев нет.
    Добавить комментарий

Популярное за месяц
Подпишись на новинки