Женская зимняя обувь 2016

Переключаем всё внимание на ноги, потому что эта статья о последних обувных тенденциях наступившего сезона. Что же нам приготовили дизайнеры? Головокружительные шпильки? Затейливые носы или причудливые каблуки? Давайте разбираться, какие формы, фасоны, материалы и отделки пользуются особой популярностью, что взять на заметку, а что убрать в шкаф до лучших времён.

Обувь из замши

Мы любим этот материал за его бархатистость, универсальность и красивый внешний вид. Именно в таких туфлях, сапогах и ботильонах вышагивали модели практически на каждом показе. К тому же подобная обувь невероятно тёплая и комфортная, что не может не радовать. К сожалению, замша довольно капризна и нуждается в более тщательном уходе. Главное правило избегать дождливую и сырую погоду. Ну а целый арсенал различных средств для защиты, чистки и восстановления позволит любимым ботфортам радовать вас не один сезон.

Сапоги из замши

Женская обувь в мужском стиле

Играть в перевоплощения можно не только с помощью брючного костюма. Если такой вариант кажется вам слишком смелым и дерзким, попробуйте добавить образу мужественности при помощи только одного акцента, например, грубых ботинок милитари или унисекс. Их хорошо сочетать с джинсами и жакетами для образа на каждый день. Именно подобные комплекты чаще всего встречаются во всех хрониках уличной моды. Особый шик — дуэт из таких ботинок с лёгкими шифоновыми платьями с цветочным принтом или чувственными платьями в бельевом стиле.

Сапоги в мужском стиле

Ботинки на шнуровке

Полусапожки со шнуровкой отсылают нас во времена Викторианской эпохи, а это один из самых «горячих» трендов зимы. Если блузы с рюшами, воланами и жабо вас не привлекают, то подобные ботильоны, к примеру, точно придутся вам по вкусу. К тому же, актуальности они не потеряют долгое время. По поводу каблука ограничений нет: шпильки, устойчивый вариант или вовсе платформы. Ещё одним преимуществом является возможность самостоятельно регулировать ширину и объём голенища.

Зимняя обувь на шнуровке

Сапоги на шнуровке

Сапоги мехом наружу

Такая пара – настоящий подарок для любителей эпатажа и шока. Меховая отделка внутри обуви – дело привычное, она необходима для утепления в морозную погоду. А что вы скажете о подобном декоре снаружи? Особенно, если мех имеет длинный ворс? А как вам такие пушистые сандалии? Если к столь дерзким экспериментам вы не готовы, задумайтесь о вариантах с минимальным меховым декором, к примеру, на каблуках.

Сапоги мехом наружу

Обсудим?
    Комментариев нет.
    Добавить комментарий

Популярное за месяц
Подпишись на новинки