Женское нижнее бельё 2016

Холодное время года и желание утеплиться вовсе не повод забывать о том, что мы носим под одеждой. Поэтому женское нижнее бельё 2016 – это не менее важная тема, чем одежда, сумки или обувь. Незаметное для окружающих оно, тем не менее, способно задать нужный настрой и стать едва ли не ключевым элементом и фундаментом всего образа. Вот почему к выбору модели, размера и цвета стоит подходить тщательно и продуманно. К тому же здесь тоже существует своя мода и тенденции. Давайте разбираться, что стоит приобрести, а какие вещи припрятать в шкаф до лучших времён.

Боди

Это тот редкий вид, который сочетает чувственность и комфорт. Их можно спокойно надевать под прозрачные платья и блузки, поэтому лучше всего выбирать модели с глубоким вырезом на спине. Кружевное боди подойдёт для романтических свиданий. Гладкое боди вообще должно быть в гардеробе каждой девушки. А уж о незаменимости вариантов, моделирующих фигуру и говорить не нужно.

body-2016

bodi-s-vyrezom-na-spinebodi-gladkoebodi-kryzhevnoe

Бесшовный бюстгальтер

Незаметный под одеждой гладкий бюстгальтер фигурирует в коллекциях любых марок. Здесь дизайнеры единогласно отдали предпочтение минимализму. Впрочем, это не значит, что умопомрачительные гипюровые комплекты нужно убрать подальше. Потому что они необходимы для тех самых «особых» случаев. А вот лаконичные модели хороши на каждый день.

bustgalter-besshovnyi

Трусики

Тут о сдержанном декоре и дизайне речь не идёт. Соблазнительные кружевные трусики никто не отменял. Зато о стрингах на время можно позабыть. Классические варианты или трусики-шортики с заниженной талией ключевые для этого года. Правда последние нежелательны для обладательниц пышных форм. Им отлично подойдёт стиль ретро с высокой талией. Кстати, для дополнительной коррекции под платье можно надеть специальную гладкую нижнюю юбку.

kryzhevnye-trysiki1kryzhevnye-trysiki2kryzhevnye-trysiki

trysiki-s-vysokoi-taliei2trysiki-s-vysokoi-taliei1trysiki-s-vysokoi-taliei

Цветовая гамма

Для каждого сезона характерны свои фавориты среди цветов. Помимо базового набора из незаменимых чёрного, белого и бежевого обратите внимание на следующие оттенки: серый или зеленовато-серый, песочный, горчичный и светло-сиреневый. Как видите, наиболее предпочтительны спокойные и нежные краски, призванные подчеркнуть натуральную красоту.

nizhnee-belje-2016

Материалы

Здесь особых изменений нет. Помимо стандартных гипюра, сетки, шёлка, атласа и лайкры присмотритесь к хлопку. Бельё из шёлкового трикотажа – новое веяние, весьма подходящее для зимнего периода. Этот материал мягкий, тёплый и комфортный.

nizhnee-belje

Обсудим?
    Комментариев нет.
    Добавить комментарий

Популярное за месяц
Подпишись на новинки